Le Purin d'ortie est obtenu par la fermentation de feuilles d'ortie et d'eau. Cette recette ancestrale est idéale pour toutes les plantations: potagers et plantes fleuries.
Usage : Produit naturel et efficace et idéal pour le potager (tomates, pommes de terre, courgettes, fruits rouges, salades...)
Mode d’emploi :
En pulvérisation : mélangez 250ml de purin pour 5L d'eau, puis pulvériser sur les végétaux.
En arrosage : mélangez 100ml de purin pour 1L d'eau, puis arrosez vos plantations.
Deux applications à une semaine d'intervalle sur la ligne de plantation, puis deux applications mensuelles.
Période d’utilisation : Toute l'année, conseil : de mars à octobre.
Composition : Éxtrait fermenté d'orties (Urtica dioica ): substance de base autorisée selon le réglement CE n°1117/2009 et le document santé/11809/2016.
Conseils: Conservez à température ambiante (inférieur à 21°C), à l'abri de la lumière et dans l'emballage d'origine. Tenir hors de la portée des enfants et des animaux doméstiques. Veuillez respecter le mode d'utilisation et les doses recomandées. Ne pas utiliser le produit pur.